Услышь...

Услышь, осенний вечер, погибшие слова,
Я прошепчу неловко, что больше не могу,
От запаха листвы кружится голова,
От ветра высоко я в небо улечу.

И этот пруд сегодня, немного мне родней,
Я вижу в нём спасенье за пропастью воды,
Ты посмотри, как стало заметно холодней,
Но будем до рассвета с тобою вместе мы.

Я не закончу строки, не буду их писать,
Я только по секрету тебе всё расскажу,
Я больше не могу свою мечту поднять,
В неё, увы, не верю, её, увы, не жду…


Рецензии