Маленький принц

Умирай, умирай,
Маленький принц,
Умирай, умирай.
В сказке твоей
Грустный конец,
Ты это знай.

Умирай, умирай,
Маленький принц:
Счастье пришло.
Только оно
Горько на вкус,
Горько оно.

Убегай, убегай,
Маленький принц,
Там за рекой,
Ты упадёшь
Ястребом вниз,
Встретишь покой.

Просто дыши,
Просто люби,
Мой маленький принц,
Маску свою
Вечно носи,
Как тысячи лиц.

Бедный малыш,
Мой маленький принц,
Мой бедный чудак,
Даже не мог
Ты угадать,
Что будет всё так.

А сердце болит,
Сердце живёт
Только тобой,
Маленький принц,
Маленький принц
Уже не живой…


Рецензии
А ведь как будто часть книги...

Декроша   22.07.2011 21:33     Заявить о нарушении