Кукла

Сломала куклу девочка,
Упала на пол та,
И на кусочки мелкие
Разбилась голова.

Не плачь, моя красавица,
Храни свою любовь,
И если, что не нравится,
Не нужно лишних слов.

Ты подними разбитую,
Но близкую душе,
Игрушку не убитую,
Она навек в тебе.

Пусть некрасиво платьице,
Испачкана рука,
Не плачь, моя красавица,
Ведь кукла не мертва.

Улыбка еле светится,
И горе на губах,
Тебе уже не встретится,
Такой же куклы в снах.

Но рядом есть забытая,
Родная и своя,
Любимая, разбитая,
Знакомая, твоя…


Рецензии