Давай убежим вместе?

Исчезнуть, лучше убежать,
Туда где светит солнце постоянно,
Исчезнуть чтобы бед не знать,
Уйти с тобой негаданно нежданно.

Остаться лишь вдвоем, единым целым.
Чтобы ни передряг, ни зла, ни споров,
Чтобы любовь руководила светом белым,
Чтобы эмоций словно листьев ворох.

Упасть в него, глаза закрыть, лежать,
Мечтать и верить, помнить и смеяться,
Вдвоем идти, стоять, сидеть, бежать,
Чтобы душой как можно реже расставаться.

Исчезнуть, лучше убежать,
Чтоб сохранить все то, что мы имеем,
Чтобы любить, рассвета вместе ждать,
Ведь знаю, мы любить умеем.

12 сентября 2009 года


Рецензии