Ночная встреча

Я не видение, не призрак.
Дотронься час ты до меня.
К тебе пришел, чтоб были вместе.
Я долго шел, ты обними

И, положа на плечи руки,
Своею прикоснись щекой,
Скажи на ухо, что ждала ты,
Я нужен. Так же, как ты мне.

И мне позволь остаться на ночь,
Позволь тебя поцеловать,
Видеть улыбку, робость, счастье,
Позволь смотреть в твои глаза.

15. 08. 2009 г.


Рецензии