Когда проходит лето

Я чувствую, когда проходит лето,
Что времени потерянного много.
На первый взгляд, потеря незаметна
В казне моей, как будто, не убогой.

Уходят годы с каждым листопадом,
Сгребёт в охапку память всё, что было.
Кого винить, прощая виноватых,
Что счастью пара лет всего от силы?

Теряет лист оттенки изумруда,
Не зная,  что такое сожаленье.
Несбывшееся лето я забуду
Как краткий сон до новых сновидений.


Рецензии