***

а кто,из нас,не "изменял",чужих меняя жён?..мир "чистогана" и "менял",насквозь враньём прожжён.кто к жизни тянеться "святой",через ограду зла?..под быта тяжести "пятой",полюбишь и "козла".расстанься с юности мечтой,брось лопасть от весла...останься с той,что за тобой "крест" горестный несла.


Рецензии
Прекрасно!!!!!!!!!

Людмила Курбатова   15.09.2009 16:42     Заявить о нарушении