Я не могу угомониться!

                Предназначена уважаемой
                Алле Борисовне.

                Музыка Ивана Калина

      Я вновь вхожу в огромный зал,
      Где песни, музыка и танцы ...
      Ну, кто тут Аллу не узнал?
      Узнали даже иностранцы!

      Могу от песен одуреть,
      Да, так, что хочется напиться,
      Но завтра снова буду петь -
      Я не могу угомониться!

          Припев:  А жизнь прекрасна и бездонна,
                Великой Родине служу,
                Без ложной скромности скажу:
                Чего скрывать - я Примадонна!

      К мужчинам мой особый счет:
      Любовь и флирт, стихи и песни,
      Душа резвится и поет,
      Ну, не могу без них, хоть тресни!

      Мне Бог мужчин немало дал,
      О том особая страница,
      Всегда ищу их идеал,
      И не могу угомониться!

           Припев:  А жизнь прекрасна и бездонна ...

      С маэстро мы входили в раж,
      Да, и сама писала много -
      Солидный творческий багаж!...
      Но обойдемся без итогов.

      Мой юбилейный шумный пир
      Представил Аллу, как мессИю,
      Увидел весь поющий мир
      Ее в объятиях России!

           Припев:  Ажизнь прекрасна и бездонна ...

      Проложен мной глубокий след,
      Мелькают песни, словно спицы,
      Всю жизнь кручу велосипед,
      И не могу угомониться!

            Припев:  А жизнь прекрасна и бездонна ...               


Рецензии
Замечательная визитная карточка Аллы получилась!
Да она такая неугомонная, но тем и прекрасна!
Пусть дольше остаётся молодой,
и радует нас песнями!
Спасибо Вам! Очень понравилось!
С тёплой улыбкой, Фаина.

Фаина Соколова   06.10.2009 19:59     Заявить о нарушении
Уважаемая, Фаина!

Большое спасибо за Ваш отклик!
Очень рад, что Вам понДравилось.

С теплом и дружбой Ефим

Ефим Родин   07.10.2009 10:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.