Насквозь вижу!

«Нынче скромность не в фаворе,
Хоть галантен кавалер,
И тактичен в разговоре,
Но во взгляде адюльтер!»

Иветта-Н

Насквозь вижу!

Мужиков нормальных нету!
Я их вижу, как рентген
и скажу вам по секрету,
в голове у них (т-с-с!)
хрен!

Вот идёт почтенный дядя
круглобрюхий, при очках.
Я могу сказать не глядя,
о его ночных делах.

А за ним бежит парнишка,
взглядом шарит по грудям.
У него одна мыслишка:
«Что под юбкою у дам?»

Этот щёголь-сластолюбец
любит портить девок, гад!
Надо в бок ему трезубец
и с песнями прямо в Ад!

Посмотрите, катит крендель,
глазки вниз куда-то там.
Вот, как дам ему в зад пендель,
чтоб не зырил по ногам!

Всюду вижу я развраты!
Будь мужчина хоть премьер,
хоть военный с автоматом,
а мечта об адюльтер!

И поэты похотливы,
всё одно лишь на уме!
Кобели и примитивы –
вот такое резюме!

Даже с тростью джентльмены
не упустят своего!
Под цилиндрами измены!
Все хотят лишь одного!

Я к психологу ходила,
посмотрела на него
и пощёчину влепила!
Тоже хочет одного.

Что мне делать, я не знаю,
пособите кто-нибудь!
Пропадаю, пропадаю!

Не смотрите мне на грудь!
Не смотрите мне на ноги!
Не смотрите со спины!
Все мужчины демагоги!
Все мужчины б…
болтуны!

;
*******


Рецензии
Рассмешил. Спасибо!

Антирецензент   16.01.2010 08:25     Заявить о нарушении
Тебе спасибо, Ар!
Ведь это означает, что моё настроение перешло к тебе, а ты его эстафетой сможешь передать дальше. И выходит, сочинял я свой стих не напрасно.
:)

Юрий Классик   16.01.2010 13:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.