Без тебя...

         * * * * *
Без тебя одни лишь вьюги
В сердце будут навсегда.
Без тебя,моя подруга,
Стынут в грусти города.

Без  тебя цветы завяли,
Пожелтели васильки.
Без тебя померкли дали
От докучливой тоски.

Без тебя  не греет лето,
Даже небо не зовет.
Без тебя не стать поэтом.
Без тебя мечта умрет!

Сентябрь,65
Петропавловск


Рецензии