главное

твои ямочки
мои о тебе строчки
вчерашние разговорчики
смсочки/цветочки
красивые фразочки
пожелания доброй ночи
и я тебя очень
и ты мне важен
и ты мне нужен
и как-то страшно
немного тошно
и невозможно
не вообразимо
быть_без_тебя
проходить мимо
играть "мима"
улыбаться просто
понимать, что пусто
осознавать, что место
моё только с тобой.
и мои снЫ
с привкусом вечной веснЫ
полностью тобой пронизанЫ
целиком тобой наполненЫ
только с тобой связвннЫЕ
ванильнЫЕ
а прошлое пыльное
становиться хорошо забытЫм
на потом оставленнЫм
вовсе ненужнЫм
потому что Ты-Главное.


Рецензии