***

У природы различные лики -
От высот до трясины болотной…
Раскрывает объятья великие -
Этот мир для людей беззаботных.

Надо только на небо смотреть,
Надо ветром лихим наслаждаться,
Чтобы сердцем и оком уметь
В жизни каждому дню удивляться.


Рецензии