Поцелуй меня на прощанье

Поцелуй меня на прощанье,
Поцелуй меня и забудь,
И осеннее расставание
Обозначит печалью мой путь.
Я о том,что прошло, не жалею,
Ведь ничто не проходит зазря.
И зайду я вновь в нашу аллею,
Пусть ее освещает заря
Для тех парочек, тех влюбленных,
Что нечайно сюда забредут,
И любви волшебством окрыленных;
Пусть не знают,что знали мы путь.
Я устала тропой отчужденья
День за днем безнадежно идти,
Мне так жаль,что простого решенья
Ситуации нам не найти.
Ты оставь на прощанье открытку,
Иногда чтоб меня вспоминать,
И мою колдовскую улыбку,
Ну,а лучше все это порвать!
Чем ты реже меня вспоминаешь,
То тем проще меня забывать,
И чем больше меня ты прощаешь,
Тем спокойнее будешь ты спать...
И прости ты меня - не сумела
Я счастливою стать без любви.
Кто-то спросит: так в чем же тут дело?
Мы пытались,а все же не смогли.
Мы любили,любить не умея,
Мы писали,не зная слова,
И печальная галерея
Отношений меж нами легла.
Ухожу,но надежду оставлю,
Не могу все за раз я порвать,
И одно на конец я прибавлю:
Если веришь ты,я буду ждать,
Если ты меня все еще любишь
И не хочешь меня потерять,
То со мной откровеннее будешь,
Мы сумеем любовь залатать.
                06.09.09


Рецензии
Алиса ! Спасибо за отзыв в прямом и переносном смысле.
Приятно, что не равнодушны к творчеству. Наверное у вас многое изменилось?. С уважением А. М.

Михаил Александров   13.02.2011 07:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.