О друге

Его ты фразы повторяешь.
Неидеален. Просто друг,
Но подражательства достоин,
Хоть сознаешь, что не во всем.

Его, как есть ты принимаешь.
Скорее, жизни вопреки
Ты остаешься ему верной
И знаешь, что он не предаст.

Ты не боишься ошибиться.
Вы с ним знакомы много лет,
Надеешься: продлится дружба,
Пока вас Смерть не разлучит.

3. 09. 2009 г.


Рецензии