Северину... пока не редактировал граммотность

И вновь тишина в ответ слышна
и сердце стуки замолкают
о жизнь зачем мне ты нужна
когда любовь мою кромсают
кромсают жестко
не щедят
ножом но венам, в сердце колом
зачем же жизнь ты мне нужна?
зачем питаться этой болью
замерз, дрожу моля тебя
о жизнь когда ж меня одаришь
любовью, что спасет меня
любовью сладкою любовью..

Август 2009


Рецензии