Вела - любви тропа

Твой нежный взгляд с порога,
И ты в мой дом вошла,
И мне дано от Бога
Истоком быть тепла.

Так странно и красиво,
Как только может быть,
Под шелест веток ивы
Ты будешь говорить.

О том, что ветер в поле,
Дождит и все цветы
Устали жить на воле
В объятиях мечты.

И будет день и вечер,
И будет время – жить.
Потом зажгутся свечи,
Как смех и стон души.

И только на рассвете
Забросит ветер нас
Грозой былого лета
В загадочный рассказ.

О том, что нас с порога
Нежданно, как судьба,
От света и от Бога
Вела – любви тропа.


Рецензии