Как льдинка тает красота...

Как льдинка тает красота,
Да словно боль она уходит,
Сгорает быстро, как мечта
И будто солнышко заходит...

Но все же оставляет след
На старых фото пожелтевших...
Годам глядя со звезд во след,
Теперь, конечно, потускневших...

Смывая с лиц уставших грим,
Украсив волос сединою,
Но мы, поверьте, не хотим
Расстаться быстро с красотою...

Вот на столе колода карт,
Душа - предвестница...Виденья...
Но приближается закат,
Естественно и без сомненья...

Автор Геннадий  Сивак.
21 августа 2003 года.


Рецензии
красота души в стихах претворена...
навсегда сохранена...да...и без сомненья...
Геннадий...с теплом...

Мария Магдалена Костадинова   12.09.2009 13:13     Заявить о нарушении
Мария!
Спасибо тебе за все.
С теплом, Геннадий.

Геннадий Сивак   12.09.2009 22:20   Заявить о нарушении