***

припорошена пудрой и "лоском",глаз холодных,твоих,бирюза.для меня,ты,осталась "наброском" на мольберте,заброшенном за...я,тогда,был "безусым" подростком.верил "на слова" книгам,стихам,кинофильмам,газетным обложкам и слезой разведенным,духам.я уже не "сужу" по прическам,по обверткам из сказанных фраз("для отвода" навощенных воском),ни по "детской" наивности глаз.


Рецензии