Запредельное

                Вдохновение - Вика Дашкова
                "Контуры -М- стали общим согласным..."
                http://stihi.ru/2009/09/07/6985

Из промозглой зимы сквозь туман и дурман – в эту осень
я плыву. Как в любовном меду мои мысли и чувства.
Быть-не быть? кто виновен? что делать? - завяли вопросы
и опавшей листвой под ногой отзываются хрустко.

Высоко-высоко, за пределами всяческих смыслов –
не дышать, не летать, не любить и не жить. Невозможно!
Глубоко-глубоко, где безумные страсти зависли,
так легко позабыться в бесчувствии темном, подкожном.

Томный зной, по прогнозам, накроют циклоны и грозы.
На танцполе твоем бесконечные сальса и прочее.
Мне – порвать календарь… Чемодан… По прибытию – розы.
Мне – ворваться в неистовый праздник твоих одиночеств.

Высота в глубине твоей с дрожью восторга утонет.
Объяснить полюсов притяжение разум пасует.
Запредельности наши, любви нарушая законы,
Словно Муза и Мука сольются в одном поцелуе.

                Ответ Вики Дашковой на него -
                "Это блажь - запланировать счастье..."      
                http://www.stihi.ru/2009/09/13/7181


Рецензии
"Мне – ворваться в неистовый праздник твоих одиночеств."
Такие понятные мне моменты!!! Стих бесподобен!!!
С тёплым восторженным лучиком Нэнси!!! :)))

Нина Кечатова   20.12.2009 21:26     Заявить о нарушении
Благодарю за восклики, Нэнси!!!

Николай Астафьев   21.12.2009 21:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.