Нам нужно тормоза иметь

Путь меньшего сопротивления
Всегда легко преодолеть,
Но и тогда, в том нет сомнения,
Нам нужно тормоза иметь.

Афоризм - вдохновитель
Тормоза нужны даже на пути наименьшего сопротивления.
(афоризмы от Яны)


Рецензии