Звонок

В тиши вечерней, когда столица спит
В тиши тоскливой и одиночества домашнего
Я жду звонка, а он все не звонит
А в одиночестве так хочется прекрасного..

Звонок в ночи и сердце нежно дрогнуло
Я слышу голос милый и родной
Я возбуждаюсь от прикосновения духовного
В душе уже весна, тоску сняло рукой


Рецензии