Тоска ка доска

Последний день на этой земле
последнее небо надо мной
Пролетают облака над головой
Ветер поднимает листья
Идёт тоскливый дождь
Уйти в ночь из жизни прочь

Камнем в омут с этой минуты
Пройдут года не вспомнят про то что было
Ветхая дверь закрыта на века и понятия больше нет
не спет последний куплет песни моей закрою книгу и исчезну
Репетиция простого в основе воды мы как волки в одиноком лесу

Путь вечен и далёк  уходит дорога из под ног
Не будет последнего героя, не будет ничего вся жизнь как одно
Белый лист разорван на части и ждут не счастья
Любовь угасла и нет проспекта суеты мы были  мы жили .......


Рецензии