Умирая

Так странно кровь течёт из ран...
Жизнь медленно уходит прочь...
На мир я брошу сонный взгляд...
И прыгну в вечную ночь...

Открыты двери в светлый рай.
Но мне достаточно и ада.
Ведь этот райский неба край.
Отравит всё сильнее яда...

Глаза закрою, может быть
Я больше не увижу света.
И каждый вздох пророчит сны...
Мне кажется, что песня спета...

Как же ужасно признавать,
Что смерть уже так близко, рядом...
И от неё не убежать.
И не отделаться обманом...

Огонь и сталь нас не спасут.
Они её лишь привлекают.
Свинец и порох - вот путь в тьму,
В которой смерть и обитает...

Ну хватит! Всё! Пора идти!
Ответом на вопрос - молчание.
Вот и тоннель в конце пути...
Настало время для печали...


Рецензии
"Вот и тоннель в конце пути...
Настало время для печали..."

Отличный конец... Вообще стихотворение интересное.

Ника Миланова   29.07.2010 11:38     Заявить о нарушении
Спасибо. Очень приятно, что тебе понравилось)

Виктор Мартинес   29.07.2010 11:39   Заявить о нарушении