Я названье всему. Ответ Стукало С. Н. на одноименн

http://www.stihi.ru/2009/09/09/4198
Оригинал

Я названье всему
На душе моей сладко
Я названье всему когда гадко и падко
Я названье всему
Когда в неге и зыбко
Я названье всему
Когда в теле улыбка

И оркестр гремит и прощальный салют
Громко где-то, друзьям со слезами дают
И летает листва, желтизною шумя
Мне названия нет, там светлеет весна
Я счастливый билетик рисую сама
Нет вторичности альта
Всё скрипка снесла
Возрастного разрыва в душе моей нет
И я крепко держу свой счастливый билет
Я прилив и отлив
И Луна не предел
Афродитой хочу выходить из всех пен
Как же мне не спастись?
Безнадежно влюбленной
Я названье всему, лишь тебе нареченной.


Рецензии