Споткнулась, упала...

Споткнулась, упала,
Но медленно встала
...............И дальше пошла.
Я просто не знала,
Я глупо мечтала,
...............Что счастье нашла.
Хотелось мне верить
В любовь без потери,
...............- Она умерла.
Сберечь не сумели,
Захлопнули двери,
...............Сгорели до тла!
Остались скелеты
И чувства задеты,
...............- Тебя не прощу!
Слагали поэты
Любимым сонеты,
...............А я прекращу.
Я с прошлым порвала.
С небес наплевала.
...............Мне все по плечу!
От боли устала,
Я долго страдала,
...............Я счастья хочу!


Рецензии