До свидания, прощай, расстаёмся...

До свидания, прощай, расстаёмся,
Каждый с гордостью своей остаёмся,
Зажимает гордость рот, склеив зубы,
По спине -  холодный пот, кривит губы,
Важен безразличный вид, очень важен,
Только сердце не молчит, сердце – скажет,
Та любовь, что не умрёт , вековая ,
Стон предсмертный издаёт, погибая.


Рецензии
Наташа, очень хороший стих,сильный и волнующий душу.
С уважением - Зинаида

Зинаида Трубицына   13.09.2009 09:54     Заявить о нарушении