Письмо

Жду от тебя вестей,
Жду твоего письма,
Быть может, я люблю?
Всего скорее да!

Сердечного тепла
В конвертик положи,
О том, что не забыл,
В письме своём скажи.

Хоть строчку напиши,
Или словечка два,
Пусть будет пуст конверт,
Я так тебя ждала!

Известен адресат,
Живущий далеко,
Я очень жду письма,
А ждать так нелегко.

Отправлюсь догонять
Мечту своих дорог,
Похоже ничего
Ты написать не смог.

Возможно почтальон
Мне весточку несёт.
Пойду писать ответ,
С надеждой, что дойдёт!

Татьяна Ларина 13


Рецензии