Вайнер Марк - Я прольюсь золотым дождем - Пародия

Я прольюсь золотым дождем,
Луговую оплакав бель,
Когда солнце, взойдя зарей
Поцелует росой камель.

Звездопадом чаруя высь,
Облака разольются в аль.
Сень задумчиво-сонных ив
Лезным ситцем рыдают в даль.
. . . . . . . . . . . . . .
 
  (Вайнер Марк. Я прольюсь золотым дождем)
http://www.stihi.ru/2009/01/31/118
====================================

     Триколорное 

Мать-природа пролила жёлть
На бирюзь, фиолеть и розь...
Ожидают в стране дефолт –
Рубль и зелень пошли вразнос.

Я, конечно же, патриот –
Всё раскрашу в аль, бель и синь...
 
... Только жизнь все цвета вернёт –
Серь и бурь, а ещё – малинь.


Рецензии
Я всё жду: Лёнь стопарь поднесёт,
Ну а он то "Окстись!" то "Сгинь!.."

Хорошии пародии ☺.

Любовь Терехова   22.12.2009 18:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Люба!
Успехов Вам!

Леонид Пивоваров   22.12.2009 23:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.