Затворница

Я разобью аквариум ,в котором ты живешь,
Что бы по новому взглянула ты на мир огромный,
Я знаю что не раз еще соврешь,
Что твой мирок был тоже ,жизни полный
Он безопасен для тебя одной ,
И тени ламп тебе шептали ,словно волны
И стены ,словно стражи на часах
Твою обитель сделали укромной,
Я приходя к тебе живу как шах, средь этой роскоши
Бесчисленной и глупой,
Ты сделай из дворца навстречу мне, хотя бы шаг,
Вдохни реальность грудью полной...


Рецензии
Вот это замечательное, мне очень близкое...

Лена Ланских   12.09.2009 21:28     Заявить о нарушении