А если без тебя

Схожу с ума и сам себе не веря,
Молю в ночи все древние миры,
О том что нам отмерилось бы время
Для Счастья и святой большой Любви.


Под сердцем дрожь и думы все о встрече.
Ты ангел мой и светлый идеал.
И если все миры не слишком вечны
Пусть будет вечен тот что я избрал.


Как трудно передать бумаге чувства
И высказать словами всю любовь.
Мне без тебя будет в сердце пусто.
Умолкнут песни и застынет кровь.


2008


Рецензии