Мой ангел

Когда ты спишь, он сон твой охраняет,
А засыпаешь – веки смежит он,
Ко мне он лично посланный из рая,
Мой ангел, ты в меня влюблён.

Одна останусь я, тоска ко мне пристанет,
А с ним всегда веселье и покой.
Мой ангел, ты любовь моя святая,
Как рада я, что ты теперь со мной.

Ты понимаешь всё, меня ты понимаешь,
Мой детский лепет, радость и любовь.
Мой ангел, ты жестокость не пускаешь
В мой добрый мир, где не прольётся кровь.

Хочу с тобою я взлететь на небо
И наслаждаться там, пока не смеркнет свет.
Но доброе провидение слепо
Лишило нас с тобой тех райских лет.


Рецензии