Дача. Семена. Посадки

Дача. Семена. Посадки.
Осень... Время урожая.
Чтоб плоды впредь были сладки,
сей-сажай - опережая.

Лук, морковку сей под зиму.
Те ростки снега укроют...
Редкий вид, который  иму,
дам другим... Пусть, тож, зароют))))

Не задаром, не бесплатно...
Всё всегда имеет цену.
Отпишите мне обратно.
В почту. Жду. Устроим мену.

Натали Гарси
12.09.2009
10-30


Рецензии