Не забывай меня

Не забывай меня, когда среди толпы,
Легко тебе меж масок раствориться.
Не забывай, когда с другими ты,
И смотришь на чужих улыбок лица.

Не забывай меня, с вокзала на вокзал
Когда спешишь ты, время обгоняя.
Не забывай, среди далеких скал,
Вершинам своё сердце доверяя.

Не забывай меня, при лунной простоте,
При сложном дне, и в ясную погоду.
Не забывай, когда  с тобой не те
Пьют из источника любви святую воду.

Не забывай меня при утренней росе,
Когда цветов и ароматов много.
Не забывай меня, когда забудут все,
Мир грешен. Но мы все ходим  под Богом.

Не забывай в пересечениях  прохожих,
Когда устал итог в исходе  дня,
Сны с памятью мешаются.. Но всё же..
Не забывай... Не забывай меня..


Рецензии