Миг любви...

Быть другой, не значит горько плакать,
Быть другой, храня прощальный миг,
Быть другой, но все-же столь прекрасной
Для любви лишь сердце затворив...

Быть другой, не значит все оставить
Устремись к мечте прощальных строк...
Будь другой, - ведь сердцу не прикажеш...
Миг любви... он был так одинок...


Рецензии
Очень очень красивое стихотворение. Вы большой молодец! Спасибо вам за ваше творчество. С ув.Оля

Олечка Богиня   12.09.2009 11:23     Заявить о нарушении