Белочка

Белка - маленький зверёк
По деревьям прыг да скок,
С пышным хвостиком летает
И орешки собирает.
"От чего всегда по веткам
Прыгать любишь ты, соседка?" -
Птичка белочку спросила.
Белка так ей говорила:
"Ветки для меня как брусья,
Ведь спортсменкой быть учусь я!
Мне учиться много надо,
Тренеровки проводить,
Чтоб в лесной Олимпиаде
Чемпионство заслужить!".


Рецензии
Желаю белочке удач в Олимпиаде!
С улыбкой,

Роза Красная   16.01.2011 10:01     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Розочка!
С ответной улыбкой,

Елена Горева   17.01.2011 16:22   Заявить о нарушении