Ищу тебя

Где же взять мне вторую такую
Где вторую найти Шаганэ
На любые готов испытанья
В чужедальней её стороне

Голос нежный,как райские трели
Птиц сокрытых в цветущем саду
Вмиг погасят во мне все сомненья
Когда скажет тебя только жду

Пред тобою,колено-преклонный
Свою душу в тебе потеряв
Прикоснуся к руке твоей нежной
А другой своё сердце подав

Чуть дыша и немея,весь в чувствах
Я остался б в твоей бы стране
И глядя каждый вечер на звёзды
Всё шептал,Шаганэ Шаганэ.


Рецензии