Нерукотворный Спас

Высок и прочен свод небесный,
Хранитель летних дней погожих.
И тяжелей и полновесней
Корзина благодати Божьей.

Пусть силы даст нам хлеб насущный,
И жажду утолит родник.
Благословен Творец Всесущий.
Благословенны жизни дни.


Рецензии