Занято уже мое место

Занято уже мое место,
Вчерашние друзья – враги.
И как дрожжевое тесто,
Пузырятся и растут долги.

Подорожала иллюминация,
Вместе с ней –  миражи.
Миром правит инфляция
Денег, жизни, души.


Рецензии