Внезастольный тост

Я выпью за то, что мне выпала честь
Жить рядом с прекрасною рощей,
Чтоб стала душою мудрее, чем есть,
А значит, добрее и проще.

Я выпью за то, что на той стороне
Реки, за громадой стальною,
Есть сердце до боли знакомое мне,
До боли любимое мною.

Я выпью за то, что на свете живу,
Что день свой встречаю я снова,
Влюбленною в солнце,
                деревья, траву,
В волшебную музыку слова.


Рецензии