Белая заметель лета...

Сноп золотистого света –
Я поднимаю ресницы.
Сыплет акация цветом,
Пух тополиный кружится.

Голос твой в трубке старинной
В сердце откликнется эхом.
Кружиться пух тополиный,
Сыплет акация снегом.

Пусть мой вопрос без ответа:
Долго ли счастье продлится?
Белая заметель лета
В снах моих будет кружиться.


Рецензии