Взгляд со стороны

Птица дикая я, перелётная.
Всё печалюсь, пою песню грустную.
Не сужу божью манну невкусную,
Не кружу над твоею забавою,
Не травлюсь нашей сладкой отравою...
Опущусь на поля васильковые
На восточные, майские, новые...
Вью гнездо в ивняке по-над речкою,
Ну, а ты тараканом за печкою...
Всё целуешь следы мои прошлые
И рожаешь стихи, вообщем...


Рецензии