Позови

Как хочу по траве я бродить босиком,

Улыбаться тебе, целоваться с тобою,

НО уехала я от тебя так, тайком,

И теперь мы в разлуке с тобою.


Обо мне ты не думай, пока не увидишь,

Когда плохо мне будет, скучай без меня,

Никогда я тебя не обижу. Ты слышишь,

Позови ты меня. Позови ты меня.


Я приеду,   примчусь, прилечу, как на крыльях,

И , когда плохо будет, обниму я тебя,

Только ты позови. Нас любовь не обманет.

Ведь люблю я тебя. Люблю я тебя.


11.09.09


Рецензии