Весна

Снег тихо идет за окошком,
На ветки деревьев ложась,
А ветер весну по дорожкам
Несет, словно в вальсе кружась.
***
И воздух порою душистой
Пропах, словно ранний цветок,
И небо становится чистым,
Как речки хрустальный поток.
***
Весна, среди всех превращений,
Волшебных, как трель соловьев,
Поет в тихом звоне капелей
Под звуки бегущих ручьев.


Рецензии