Новогодняя ночь

Сверкают гирлянды все ярче, сильнее,
Даря волшебство в Новый год.
И вспыхнет ночь светом бенгальских огней,
И час долгожданный придет!
***
Мы с боем курантов поднимем бокалы
В компании близких людей.
Ура!С Новым годом!Все, время настало-
Год новых стремлений, идей!
***
И вновь верим в чудо, как в детстве когда-то,
С годами не гаснет тот свет.
И запаху ели по-прежнему рады,
Для нас лучше праздника нет!
***
Всеобщая радость взлетит фейерверком,
На миг озарив небеса,
И в лицах прохожих увидим мы мельком,
Что все-таки есть чудеса!


Рецензии