Тишина

Посвящается девочке Альбине...

Тишина - для меня лишь покой,
Рядом нет разговоров людских.
Здесь теперь я живу, и такой
Создан мир для меня, для глухих.
***
Я привыкла к немой тишине,
И не знаю как птицы поют.
Слышать их так хотелось бы мне,
Есть для музыки в сердце приют.
***
По губам я читаю слова,
Понимаю о чем говорят,
Я пытаюсь ответить сама,
Но слова во мне так и сгорят!
***
Буду жить, все стерпеть смогу я,
Если власть одержу над собой.
Будет радость и будут друзья!
Будет счастье и будет любовь!


Рецензии