Утро

Рассвет, лишь слышно щебетанье,
Лениво солнца круг встает,
И всё живое в ожидании -
Что с новым днем природу ждет...
***
Роса дрожит и испаряясь,
Туман заполнит пустоту,
Бутоны нежно раскрываясь,
Покажут миру красоту.
***
И солнце силу набирает,
Везде снуют его лучи.
И тень торопится по краю
За ночью вслед скорее уйти.


Рецензии
Браво!!! Пусть и в душе всегда будет УТРО!!!
С теплом,

Берегинюшка   14.09.2009 16:10     Заявить о нарушении