Женский день

Сегодня праздник-женский день!
Весна поет синицей ранней,
И все о женщине, о ней,
Красивой, нежной и желанной.
***
Глаза ее - волшебный мир,
Загадок полный и стремлений,
И ради них ее кумир
Преподнесет букет весенний.
****
Чудесный день, душа поет!
Всем улыбаясь и мечтая,
Она с ним под руку идет,
Она - счастливая такая!
***
И он влюблен, он молодой,
Готов кружиться с нею в вальсе
И восхищаться красотой
Не раз в году, намного чаще!


Рецензии
Хочется верить, что в отсутствие его женский день не омрачился бы

A.Parshin   18.11.2009 17:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.