Берёза

Стихов о берёзе так много слагали
И песни берёзе всегда посвящали,
А что в ней хорошего?
Веники только,бесплодное дерево,
Видишь их сколько...
Но почему оно душу тревожит,
Гордое дерево плакать не может.
В том то и дело,берёза как мы...
Живёт,дожидается новой весны,
Чуть потеплело и радости слёзы,
Нежный,приятный сок у берёзы.
Стройное дерево с белым стволом,
Символ России,где отчий наш дом.
Всюду растёт,на Урале,на юге,
Верное дерево,вроде подруги и,
Пусть нет плодов,так это же лучше,
Оно бескорыстности тоже нас учит...
Так как же берёзу нам не хвалить?
Чудо природы нельзя не любить!


Рецензии
Верно!! Поддерживаю!))
Успехов Вам!!

Вячеслав Светлов   03.12.2010 19:32     Заявить о нарушении
С П А С И Б О!!!

Тамара Новгородова   03.12.2010 20:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.