О сразу, о сразу, еще издали...

О сразу, о сразу, еще издали
по первому вздрогу и взмыву
увижу, узнаю я груди твои
и бедер твоих переливы.

И сердце, упав в эту плавь, в этот звон,
в мираж, где безумствовал Эрос,
не жаждет уж больше безгрешных мадонн,
а льнет — к одалискам, гетерам.

Ты можешь взорваться: „Но это ж вертеп!
Позвольте, я не на панели!“
Но бог объяснит тебе, чтО есть мой хлеб,
мой пир и мое же похмелье.

И не блудодейство превыше всего,
а вздох без стыда и боязни,
чтоб вся моя мощь, все твое волшебство
зашлись во вселенском оргазме,

чтоб к черту послав всяких догм дребедень,
смеясь, словно боги и дети,
войти на земле в тот единственный день,
что стоит эпох и столетий.

 


Рецензии
Бог мой, Владислав! Это потрясающее стихотворение - сколько мощи, силы, эротики - хочется жить, радоваться, любоваться! Вот такое мощное воздействие Вы на меня сегодня оказали (жаль, к ночи!) Утром перечитаю, для энергетики!
С вострогом,
Ирина

Ирина Фетисова-Мюллерсон   14.09.2009 02:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.