Разрыдалась печальная осень...

Разрыдалась печальная осень
С посеревших от горести глаз
И по сини небесных откосов
Слышен треск её сорванных фраз.

Размахала в неистовой злобе,
Руки-ветры в полночной степи.
Убивая все чувства в утробе
Без тоски, без надежд, без любви.

За волною, волна в перекате,
Бьются травы в густой темноте.
Что ты злишься о скорой утрате?
Что ты скажешь при встрече зиме?

Сарафан пожелтевший от листьев,
Рассыпает по весям крутя,
Загулялая пьяная осень,
Непослушная, словно дитя.


Рецензии
Ой,Какая красавица осень!

Юля Куропата   27.06.2012 20:10     Заявить о нарушении
Спасибо Юлия!

Вячеслав Кориков   27.06.2012 22:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.